Liebe Besucher!

Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und wir hoffen, Ihnen einen interessanten und spannenden Besuch bieten zu können.

Aufgrund der Corona-Richtlinien unterliegt der Besuch am heurigen Tag der offenen Tür leider einigen Einschränkungen:

• Der Tag der offenen Tür ist dieses Jahr ausschließlich für jene Kinder und Eltern vorgesehen, welche aktuell in der 4. Klasse Volksschule sind oder einen Schulwechsel in die 5. Klasse unserer Oberstufe anstreben und daher auf Suche nach der passenden Schule für das kommende Schuljahr sind.
  • Pro Kind ersuchen wir darum, dass nur eine Begleitperson mitkommt.
  • Der Besuch erfordert die Einhaltung der 2.5-G-Regel, d.h. alle Personen über 12 Jahren müssen entweder geimpft oder genesen sein oder einen aktuellen PCR-Test (max. 48 Std. alt) vorweisen können.
  • Während des gesamten Besuchs im Schulhaus müssen alle Anwesenden einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Um die Abstandsregelungen einhaltenzu können, wurden Zeitslots mit jeweils einer Höchstanzahl an gleichzeitig im Haus befindlichen Besuchern eingerichtet. Bitte wählen Sie im unteren Anmeldesystem daher den für Sie passenden Zeitslot aus:

Der Anmeldezeitraum ist abgelaufen.

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf Basis der Covid-Verordnungen insgesamt vier Wochen lang ab dem Besuch der Schule gespeichert und danach vollständig gelöscht.

Ihr Team vom Wiedner Gymnasium