url webuntis url webmail url lernplattform url skp
Vorladen der Bilder url webuntis url webmail url lernplattform url sir karl popper schule

Sie befinden sich hier im Elektronischen Sekretariat (ELSE) der Nachmittagsbetreuung des Wiedner Gymnasiums.

Hier werden Ihnen laufend aktuelle Informationen und Dokumente zum Ablauf der Nachmittagsbetreuung angeboten. Ein Zeitstempel in der Titelzeile jeder Rubrik erleichtert Ihnen dabei die jeweils aktualisierten Informationen schnell zu finden!
Es gibt für den Bereich der NTB kein personenbesetztes Sekretariat; Informationen bezüglich NTB-Regelungen werden daher von der Leitung der NTB dynamisch in kurzen Abständen angepasst und stehen Ihnen für entsprechende Zeitabschnitte ihrer Gültigkeit im Bereich Aktuelles zur Einsicht.
Zum Herunterladen bieten wir Ihnen diverse Dokumente an, die im Bereich Downloads↓ gepostet sind.

Wir empfehlen, unser ELSE laufend, quasi proaktiv zu kontaktieren, um wichtige Termine, Fristen usw. nicht zu versäumen!

Falls es nach Kontaktnahme mit dem ELSE dennoch Unklarheiten oder Fragen geben sollte, kontaktieren Sie uns rechtzeitig per Email oder Telefon.
Besondere Beachtung gilt den entsprechenden Lese- bzw. Aktivzeiten!
Außerhalb dieser Zeiten ist der Leiter der Nachmittagsbetreuung nicht erreichbar!

Betreuungsform & Kontakt

In unserer Schule wird für die Unterstufe (1. bis 4.Klasse) ab dem Schuljahr 2018-19 ausschließlich die kostenpflichtige Nachmittagsbetreuung (NTB) des SSR für Wien angeboten:

Abgabestelle für alle TAB-relevanten Dokumente ist der TAB-Briefkasten!

Achtung:
Der TAB-Briefkasten hat ab Schuljahr 2018/19 die Bezeichnung:

NTB-Postkasten!

Ab Schuljahr 2018-19
Alle NTB-relevanten Dokumente können bedarfsweise auch persönlich bei der NTB-Leitung im Raum 1.22 abgeholt werden.

SEPA-Mandatsformulare können während des Schuljahres nur in der NTB-Leitung persönlich abgeholt werden!

Alle herunterladbaren Formulare/Dokumente werden nur für die Dauer ihrer aktuellen Gültigkeit in den Rubriken des Downloads-Bereiches gepostet!

--------------------------------------------------------------------------------

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wurde entweder die männliche oder weibliche Form von personenbezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen Geschlechts. Dies gilt sowohl für die Inhalte dieser Teilwebseite als auch für Inhalte aller herunterladbaren Dokumente.