url webuntis url webmail url lernplattform url skp
Vorladen der Bilder url webuntis url webmail url lernplattform url sir karl popper schule

Am Wiedner Gymnasium wird für die Unterstufe (1. bis 4.Klasse) eine kostenpflichtige Nachmittagsbetreuung (NTB) des SSR für Wien angeboten. Alle Informationen werden auf dieser Seite regelmäßig in aktueller Form zur Verfügung gestellt.

Betreuungsform & Kontakt

Abgabestelle für alle NTB-relevanten Dokumente ist der NTB-Briefkasten!

Alle NTB-relevanten Dokumente können bedarfsweise auch persönlich bei der NTB-Leitung im Raum 1.22 abgeholt werden.

SEPA-Mandatsformulare können während des Schuljahres nur in der NTB-Leitung persönlich abgeholt werden!

Alle herunterladbaren Formulare/Dokumente werden nur für die Dauer ihrer aktuellen Gültigkeit in den Rubriken des Downloads-Bereiches gepostet!

--------------------------------------------------------------------------------

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wurde entweder die männliche oder weibliche Form von personenbezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen Geschlechts. Dies gilt sowohl für die Inhalte dieser Teilwebseite als auch für Inhalte aller herunterladbaren Dokumente.