Liebe SchülerInnen und Eltern – auf dieser Seite finden sich auch dieses Jahr sämtliche Informationen zum diesjährigen Schulbeginn sowie später zum Ablauf kompakt zusammengestellt.

Letzte Aktualisierung: 18. Januar 2022

Die Zeit nach den Weihnachtsferien beginnt genauso wie sie vor den Ferien endete mit einer Sicherheitsphase, die aller Voraussicht nach bis 28.02. dauern wird. Alle Regeln im Detail finden sich im nachfolgenden Brief der Direktion:

Leider ist es bis auf weiteres nicht möglich, Schulbesuchstermine zu organisieren. Der virtuelle Rundgang und die von Filmreihe von 2020 stehen weiterhin zur Verfügung.

Mit 22.11. tritt bis 12.12. ein allgemeiner Lockdown in Kraft. Die Schulen bleiben im Präsenzunterricht, wobei sowohl in der Zeit des Lockdowns selbst als auch danach bis zum 15.01., d.h. bis eine Woche nach Ende der Weihnachtsferien (am 10.01.), sämtliche Regelungen der Sicherheitsphase gelten (dreimaliger PCR-Test pro Woche, sowie die Option zum Distance Learning).

Alle Regeln im Detail finden Sie im Elternbrief.

Willkommen im neuen Schuljahr 2021/22!

Es sind erneut wieder alle Eingänge (Unterstufe Eingänge Schelleingasse, Oberstufe Eingang Wiedner Gürtel) sowie (mind. während der Sicherheitsphase) im Haus außerhalb der Klasse der Mund-Nasen-Schutz zu verwenden.

Beachten Sie bitte auch den Terminkalender!

Wir gurgeln auch weiterhin gegen Corona, um den normalen Schulbetrieb so lange wie möglich aufrecht zu erhalten. Alle aktuellen Informationen finden Sie hier in den Downloads:

Für weitere aktuelle Informationen besuchen Sie bitte auch die Seiten des Bildungsministeriums bzw. der Bildungsdirektion für Wien: