Schulalltag
Externisten

... der Caritas dabei, Menschen zu unterstützen – mit Büchern, Spielen, Lebensmittel, Gutscheinen, u.v.m.

Zahlreiche SchülerInnen und Lehrpersonen sind dem Aufruf gefolgt, sich an einer schulinternen, vorweihnachtlichen Spendenaktion zu beteiligen. Mit dieser konnten vier Projekte der Caritas unterstützt werden. Innerhalb von einer Woche wurden neben Büchern, Spielen und Stofftieren für Kinder aus armutsbetroffenen Familien auch Gutscheine und haltbare Lebensmittel für geflüchtete sowie obdachlose Menschen gesammelt.

Ein herzlicher Dank an alle SchülerInnen und LehrerInnen, die sich an Aktion beteiligt haben!