url webuntis url webmail url lernplattform url skp
Vorladen der Bilder url webuntis url webmail url lernplattform url sir karl popper schule

Unsere Schule nahm heuer erstmals am Mathematik-Teamwettbewerb »Bolyai« teil. Insgesamt 26 Teams bestehend aus je zwei bis vier SchülerInnen stellten sich dieser mathematischen Herausforderung.

Die Teams unserer Schule waren in allen Altersstufen im Österreich-Vergleich sehr erfolgreich. So schafften es zehn Teams, in ihrer Altersstufe unter die österreichweiten TOP 6 zu kommen, die mit einem Preis belohnt werden! Die Teams »Die 4 Mathetiers« (Benjamin, Konstantin, Lorenz, Xaver) aus der 6. Klasse und »Die komplexen Ferngeraden« (Jakob, Lea, Sarah, Tobias) aus der 7. Klasse konnten in ihrer Altersstufe sogar österreichweit gewinnen und haben sich dadurch für den internationalen Final-Wettbewerb in Budapest qualifiziert.

Die gesammelten Ergebnisse aller Altersstufen können unter www.bolyaiteam.at aufgerufen werden.
Wir freuen uns, dass so viele Teams mit Freude teilgenommen haben und gratulieren zu den tollen Leistungen!