url webuntis url webmail url lernplattform url skp
Vorladen der Bilder url webuntis url webmail url lernplattform url sir karl popper schule

Die Gruppen aus den NWÜ (Natur­wissen­schaftliche Übungen) sowie des NS 1 (Natur­wissen­schaftl­icher Schwerpunkt 1) haben dieses Jahr nicht nur die Hochbeete im Schulhof bepflanzt und gepflegt, sondern diese auch zum Schauplatz ihres Kreativbeitrags »Eine Tomate in der Stadt« gemacht, mit welchem sie am Schülerwettbewerb »Garten ist Klasse!« teilgenommen haben.

Es darf nun stolz verkündet werden, dass die SchülerInnen damit eine Reise zu den Gartenerlebnistagen in der Tschechischen Republik (inkl. Transport, Verpflegung, Dolmetschteam und Unterkunft) gewonnen haben. Diese werden voraussichtlich beim EDUGARD-Projektpartner (Education in Gardens) Lipka in Brünn stattfinden. Bis zur Reise nach den Ferien werden die Hochbeete im Schulhof noch weiter gepflegt, gegossen und abgeerntet.

Infos zum Wettbewerb:

Medienecho: